Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 6 мая 2009 г. N 65-ГД "О предоставлении инвалидам транспортных средств и внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа

30 мая 2009

gerb

Закон Самарской области от 6 мая 2009 г. N 65-ГД "О предоставлении инвалидам транспортных средств и внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа

Закон Самарской области от 6 мая 2009 г. N 65-ГД "О предоставлении инвалидам транспортных средств и внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"
Устанавливается, что транспортные средства (автомобили), которые до вступления в силу Закона были приобретены за счет средств бюджета Самарской области, выданы органом социальной защиты населения Самарской области инвалидам в соответствии с законодательством бесплатно и не были возвращены органам социальной защиты населения Самарской области, либо были приобретены инвалидами с зачетом из средств областного бюджета полной или 60-процентной стоимости базового автомобиля "Ока", предоставляются бесплатно в собственность инвалидов в качестве меры социальной поддержки министерством здравоохранения и социального развития Самарской области на основании их заявления.
Также положениями нормативно-правового акта вносятся изменения в отдельные законодательные акты Самарской области, касающиеся предоставления автотранспортных средств детям-инвалидам, инвалидам с детства, ветеранам Великой Отечественной войны.
Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
Опубликован в газете "Волжская Коммуна" от 13 мая 2009 г. N 163.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад