Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 8 апреля 2009 г. N 200 "Об утверждении Положения об оплате труда работников государственного бюджетного учреждения Самарской области "Региональный центр управления государственными и муниципальными информационными системами и ресурсами Самарской области"

Обзор документа

25 апреля 2009

gerb

Постановление Правительства Самарской области от 8 апреля 2009 г. N 200 "Об утверждении Положения об оплате труда работников государственного бюджетного учреждения Самарской области "Региональный центр управления государственными и муниципальными информационными системами и ресурсами Самарской области"

Обзор документа

Установлено, что заработная плата работников Учреждения состоит из должностного оклада (оклада), а также выплат стимулирующего и компенсационного характера.

К выплатам стимулирующего характера относятся: ежемесячная надбавка за выслугу лет; ежемесячная надбавка за напряженность и специальный режим работы; ежемесячная надбавка за классность; ежемесячная премия; единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска.

К выплатам стимулирующего характера относятся: доплата за расширение зоны обслуживания, увеличения объема выполненных работ; доплата за исполнение обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от основной работы, определенной трудовым договором; доплата за работу в выходные и нерабочие праздничные дня; доплата за сверхурочную работу; доплата за работу в ночное время.

Опубликовано в газете "Волжская Коммуна" от 11 апреля 2009 г. N 127.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад