Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 25 марта 2009 г. N 171 "Об оплате труда отдельных категорий работников государственных учреждений Самарской области, подведомственных управлению государственной архивной службы Самарской области"

Обзор документа

25 апреля 2009

gerb

Постановление Правительства Самарской области от 25 марта 2009 г. N 171 "Об оплате труда отдельных категорий работников государственных учреждений Самарской области, подведомственных управлению государственной архивной службы Самарской области"

Обзор документа

Установлено, что заработная плата работников учреждений состоит из оклада, выплат стимулирующего и компенсационного характера.

К выплатам стимулирующего характера относится ежемесячная надбавка за интенсивность и напряженность работы.

К выплатам компенсационного характера относятся: доплата за работу в выходные и нерабочие праздничные дни; доплата за сверхурочную работу; доплата за работу в ночное время.

Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2009 года.

Опубликовано в газете "Волжская Коммуна" от 31 марта 2009 г. N 109.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад