Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 25 марта 2009 г. N 138 "О департаменте труда и занятости населения Самарской области"

Обзор документа

18 апреля 2009

gerb

Постановление Правительства Самарской области от 25 марта 2009 г. N 138 "О департаменте труда и занятости населения Самарской области"

Обзор документа

Департамент государственной службы занятости населения Самарской области переименован в департамент труда и занятости населения Самарской области.

На департамент возложено решение следующих задач: повышение уровня и качества жизни населения в сфере труда; подготовка предложений по основным направлениям государственной политики в социально-трудовой сфере Самарской области, в области повышения уровня жизни, в том числе доходов населения; развитие социального партнерства на территории Самарской области; улучшение условий и охраны труда на территории Самарской области; участие в организации альтернативной гражданской службы; реализация переданных полномочий Российской Федерации в области содействия занятости населения Самарской области.

Настоящее постановление вступает в силу с 1 апреля 2009 г.

Опубликовано в газете "Волжская Коммуна" от 27 марта 2009 г. N 105.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад