Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 26 февраля 2009 г. N 16-ГД "О Счетной палате Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 марта 2009

gerb

Закон Самарской области от 26 февраля 2009 г. N 16-ГД "О Счетной палате Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Счетная палата является постоянно действующим органом государственного финансового контроля, образуемым Самарской Губернской Думой.

Задачами Счетной палата являются: организация и осуществление контроля за исполнением бюджета Самарской области и бюджетов территориальных государственных внебюджетных фондов Самарской области; определение эффективности расходования средств бюджета Самарской области и бюджетов территориальных фондов; оценка обоснованности доходных и расходных статей проектов бюджета Самарской области и бюджетов территориальных фондов; анализ выявленных отклонений от установленных показателей бюджета Самарской области и бюджетов территориальных фондов и подготовка предложений, направленных на их устранение, а также на совершенствование бюджетного процесса в целом.

Настоящий Закон вступает в силу с 1 мая 2009 года, за исключением главы 2 настоящего Закона, частей 2 и 3 настоящей статьи, которые вступают в силу со дня его официального опубликования.

Опубликован в газете "Волжская Коммуна" от 27 февраля 2009 г. N 67.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад