Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 9 февраля 2009 г. N 2-ГД "О регистре муниципальных нормативных правовых актов Самарской области"

Обзор документа

21 февраля 2009

gerb

Закон Самарской области от 9 февраля 2009 г. N 2-ГД "О регистре муниципальных нормативных правовых актов Самарской области"

Обзор документа

Документом определяется порядок организации и ведения регистра муниципальных нормативных актов Самарской области.

Регистр ведется в целях обеспечения верховенства Конституции Российской Федерации и федеральных законов, учета и систематизации муниципальных нормативных правовых актов, реализации конституционного права граждан на получение достоверной информации о муниципальных нормативных правовых актах органами государственной власти, органами местного самоуправления, должностными лицами и организациями.

Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года.

Опубликован в газете "Волжская Коммуна" от 11 февраля 2009 г. N 45.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад