Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Главы городского округа Самара от 28 января 2009 г. N 42 "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета городского округа Самара субсидий юридическим лицам, оказывающим услуги по содержанию службы эвакуации невостребованных умерших"

Обзор документа

7 февраля 2009

gerb

Постановление Главы городского округа Самара от 28 января 2009 г. N 42 "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета городского округа Самара субсидий юридическим лицам, оказывающим услуги по содержанию службы эвакуации невостребованных умерших"

Обзор документа

Целью предоставления за счет средств бюджета городского округа Самара субсидий юридическим лицам, оказывающим умерших, является возмещение затрат, связанных с содержанием службы эвакуации невостребованных умерших.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2009 года.

Опубликовано в газете "Самарская газета" от 31 января 2009 г. N 15.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад