Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Распоряжение Департамента управления имуществом городского округа Самара от 26 декабря 2008 г. N 1395 "Об оплате гражданами жилых помещений в городском округе Самара"

Обзор документа

24 января 2009

gerb

Распоряжение Департамента управления имуществом городского округа Самара от 26 декабря 2008 г. N 1395 "Об оплате гражданами жилых помещений в городском округе Самара"

Обзор документа

Размеры платы за содержание и ремонт жилья, наем жилого помещения определяются как произведение соответствующей цены за занимаемую жилую площадь в жилых помещениях. При проживании граждан в отдельных квартирах в муниципальных общежитиях размер платы определяется как произведение соответствующей цены на общую площадь жилого помещения.

Гражданам, проживающим в муниципальных общежитиях, предоставляются в пользование помещения культурно-бытового и иного назначения, а также бытовые и иные услуги в соответствии с действующим законодательством. Виды, цены, нормативы потребления коммунальных услуг и порядок внесения платы за предоставляемые услуги устанавливаются администрацией городского округа Самара, Департаментом управления имуществом городского округа Самара.

Плата за отопление для нанимателей жилых помещений по договорам найма жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда взимается в течении года равными долями.

Опубликовано в газете "Самарская газета" от 30 декабря 2008 г. N 239.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад