Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 10 декабря 2008 г. N 477 "Об использовании бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Самарской области для финансирования непредвиденных расходов в целях оказания материальной помощи семье Колчина Равиля Владимировича, погибшего в результате террористического акта в г. Цхинвал Южной Осетии"

Обзор документа

27 декабря 2008

gerb

Постановление Правительства Самарской области от 10 декабря 2008 г. N 477 "Об использовании бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Самарской области для финансирования непредвиденных расходов в целях оказания материальной помощи семье Колчина Равиля Владимировича, погибшего в результате террористического акта в г. Цхинвал Южной Осетии"

Обзор документа

В целях предоставления министерством здравоохранения и социального развития Самарской области социальной выплаты на оказание единовременной материальной помощи Колчиной Олесе Рашитовне в связи с гибелью ее мужа Колчина Равиля Владимировича в результате террористического акта, произошедшего 3 октября 2008 года. в Цхинвал Южной Осетии из резервного фонда Правительства Самарской области выделено 300, 0 (триста) тысяч рублей.

Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Опубликовано в газете "Волжская коммуна" от 13 декабря 2008 г. N 383.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад