Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 8 декабря 2008 г. N 145-ГД "О внесении изменений в статьи 25 и 28 Закона Самарской области "О выборах депутатов Самарской Губернской Думы"

Обзор документа

20 декабря 2008

gerb

Закон Самарской области от 8 декабря 2008 г. N 145-ГД "О внесении изменений в статьи 25 и 28 Закона Самарской области "О выборах депутатов Самарской Губернской Думы"

Обзор документа

Согласно внесенным во второй абзац пункта 4.1 статьи 25 Закона изменениям, если список кандидатов избирательного объединения разбит на общеобластную и внутриобластные части, каждая из внутриобластных частей списка кандидатов должна включать не менее 4 кандидатов.

Основанием для отказа в регистрации списка является выбытие кандидатов, если в результате чего внутриобластных частей в списке кандидатов оказалось меньше пяти (если список кандидатов разбивается на общеобластную и внутриобластные части.)

Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования.

Опубликован в газете "Волжская коммуна" от 10 декабря 2008 г. N 377.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад