Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 6 августа 2008 г. N 303 "О Программе совместных действий органов исполнительной власти Самарской области, правоохранительных, контролирующих и иных органов и организаций по усилению налоговой дисциплины на территории области, обеспечению поступлений налоговых и других обязательных платежей в областной и местные бюджеты и развитию налоговой базы в Самарской области на 2008-2010 годы"

Обзор документа

23 августа 2008

gerb

Постановление Правительства Самарской области от 6 августа 2008 г. N 303 "О Программе совместных действий органов исполнительной власти Самарской области, правоохранительных, контролирующих и иных органов и организаций по усилению налоговой дисциплины на территории области, обеспечению поступлений налоговых и других обязательных платежей в областной и местные бюджеты и развитию налоговой базы в Самарской области на 2008-2010 годы"

Обзор документа

Программа включает в себя перечень мероприятий и их участников, сроки их исполнения и сроки предоставления отчетов об исполнении.

Также постановлением признается утратившим силу постановление Правительства Самарской области от 14 июля 2004 г. N 41 "О программе совместных действий органов исполнительной власти Самарской области, правоохранительных органов и иных организаций по ужесточению налоговой дисциплины на территории области, обеспечению поступлений налоговых и других обязательных платежей в областной и местные бюджеты и развитию налоговой базы в Самарской области на 2004-2006 годы".

Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Опубликовано в газете "Волжская коммуна" от 9 августа 2008 г. N 205.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад