Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Самарской Губернской Думы от 27 мая 2008 г. N 636 "О Законе Самарской области "О внесении изменения в статью 2 Закона Самарской области "О пониженных ставках налога на прибыль организаций, зачисляемого в областной бюджет"

Обзор документа

14 июня 2008

gerb

Постановление Самарской Губернской Думы от 27 мая 2008 г. N 636 "О Законе Самарской области "О внесении изменения в статью 2 Закона Самарской области "О пониженных ставках налога на прибыль организаций, зачисляемого в областной бюджет"

Обзор документа

К категориям налогоплательщиков, указанных в статье 2 Закона, уплачивающих налог на прибыль организаций по пониженной ставке в размере 13,5 %, теперь отнесены и организации, входящие в соответствии с Общеросийским классификатором видов экономической деятельности в группу "6050000 "Услуги транспортировки по трубопроводам", основным видом деятельности которых является транспортировка нефти (доля доходов от указанной деятельности составляет не менее 80 процентов от общей суммы доходов), и имеющих среднесписочную численность работников, рабочие места которых в соответствии с трудовым законодательством находятся на территории Самарской области, не менее 2500 человек.

Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2009 года и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад