Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 11 октября 2022 г. N 847 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 30.12.2021 N 1132 "Об утверждении Положения о региональном государственном контроле (надзоре) за достоверностью, актуальностью и полнотой сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в реестре организаций отдыха детей и их оздоровления на территории Самарской области, и Перечня индикаторов риска нарушения обязательных требований к достоверности, актуальности и полноте сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в реестре организаций отдыха детей и их оздоровления на территории Самарской области"

Обзор документа

22 октября 2022

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 11 октября 2022 г. N 847 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 30.12.2021 N 1132 "Об утверждении Положения о региональном государственном контроле (надзоре) за достоверностью, актуальностью и полнотой сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в реестре организаций отдыха детей и их оздоровления на территории Самарской области, и Перечня индикаторов риска нарушения обязательных требований к достоверности, актуальности и полноте сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в реестре организаций отдыха детей и их оздоровления на территории Самарской области"

Обзор документа


Контрольные (надзорные) мероприятия, проверяющие достоверность сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления в Самарской области: что нового?

В рамках регионального государственного контроля (надзора) виды плановых контрольных (надзорных) мероприятий дополнены контрольной закупкой. В ходе контрольной закупки должностным лицом министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области совершаются действия по созданию ситуации для осуществления сделки в целях оценки соблюдения обязательных требований при оказании услуг по организации отдыха детей и их оздоровлению. Контрольная закупка проводится без предварительного уведомления контролируемого лица.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад