Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Губернатора Самарской области от 30 мая 2007 г. N 72 "О взимании платы с владельцев или пользователей автомобильного транспорта, перевозящего тяжеловесные грузы, при проезде по автомобильным дорогам общего пользования Самарской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

2 июня 2007

gerb

Постановление Губернатора Самарской области от 30 мая 2007 г. N 72 "О взимании платы с владельцев или пользователей автомобильного транспорта, перевозящего тяжеловесные грузы, при проезде по автомобильным дорогам общего пользования Самарской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

Утверждены ставки платы за провоз тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования Самарской области.

Плата с владельцев или пользователей автомобильного транспорта, перевозящего тяжеловесные грузы по автомобильным дорогам общего пользования Самарской области, не взимается в случаях перевозки тяжеловесных грузов в целях предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций или последствий стихийных бедствий, а также перевозки тяжеловесных грузов оборонного значения при выполнении специальных заданий по маршрутам, согласованным с министерством транспорта, связи и автомобильных дорог Самарской области.

Настоящее постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, за исключением пункта 4 настоящего постановления, который вступает в силу со дня официального опубликования настоящего постановления.

Опубликовано в газете "Волжская коммуна" от 5 июня 2007 г. N 98.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад