Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 5 июля 2022 г. N 71-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О наградах в Самарской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

9 июля 2022

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 5 июля 2022 г. N 71-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О наградах в Самарской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Государственные награды Самарской области: что нового?

Учреждена новая награда - знак отличия Князя Григория Засекина. Им будут награждаться граждане за особые личные заслуги перед Самарской областью в деле укрепления авторитета региона и высокие достижения в развитии экономики, производства, науки, образования, культуры и иную деятельность во благо Самарской области. Расширена категория награждаемых почетным знаком Трудовой Славы за счет включения коллективов предприятий, организаций и учреждений независимо от формы собственности. Почетным знаком Трудовой Славы будут награждаться коллективы за высокие достижения в области промышленности, сельского хозяйства, экономики, науки, культуры, искусства, образования, здравоохранения, физической культуры и спорта и за иные заслуги перед Самарской областью.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад