Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 20 июня 2022 г. N 63-ГД "О внесении изменения в статью 10.1 Закона Самарской области "Об инвестициях и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Самарской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

25 июня 2022

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 20 июня 2022 г. N 63-ГД "О внесении изменения в статью 10.1 Закона Самарской области "Об инвестициях и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Самарской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Государственная поддержка инвестиционной деятельности на территории Самарской области: что нового?

Установлен дополнительный критерий, которому должны соответствовать масштабные инвестиционные проекты, в целях размещения (реализации) которых осуществляется предоставление юридическим лицам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, в аренду без проведения торгов. Таким критерием является реализация инвестиционного проекта, предусматривающего создание технопарков, промышленных технопарков, бизнес-инкубаторов, индустриальных (промышленных), логистических и агропромышленных парков.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад