Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 20 мая 2022 г. N 349 "Об использовании бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Самарской области на предоставление субсидии региональному отделению Общероссийской общественно-государственной организации "Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России" Самарской области для финансового обеспечения затрат на совершенствование материальной базы объектов инфраструктуры в целях выполнения задач в период мобилизации и в военное время"

Обзор документа

28 мая 2022

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 20 мая 2022 г. N 349 "Об использовании бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Самарской области на предоставление субсидии региональному отделению Общероссийской общественно-государственной организации "Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России" Самарской области для финансового обеспечения затрат на совершенствование материальной базы объектов инфраструктуры в целях выполнения задач в период мобилизации и в военное время"

Обзор документа


Субсидия для регионального отделения "Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России" в Самарской области.

Целью предоставления субсидии является финансовое обеспечение затрат на совершенствование материальной базы объектов инфраструктуры для выполнения задач в период мобилизации и в военное время. Средства выделяются из резервного фонда Правительства Самарской области в размере 16 млн руб. Субсидия предоставляется организации, участвующей в обеспечении поддержания необходимых военных навыков граждан, пребывающих в запасе, прошедших и не проходивших военную службу по призыву или контракту, в поддержании мобилизационной готовности объектов инфраструктуры и военной техники Вооруженных Сил Российской Федерации, не используемой в повседневной деятельности. Результатом предоставления субсидии является количество приобретенного имущества и материальных средств в срок до 1 августа 2022 г.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад