Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 15 апреля 2022 г. N 264 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 12.02.2013 N 30 "О мерах, направленных на поддержку сельскохозяйственного производства за счёт средств областного бюджета, в том числе формируемых за счёт поступающих в областной бюджет средств федерального бюджета"

Обзор документа

30 апреля 2022

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 15 апреля 2022 г. N 264 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 12.02.2013 N 30 "О мерах, направленных на поддержку сельскохозяйственного производства за счёт средств областного бюджета, в том числе формируемых за счёт поступающих в областной бюджет средств федерального бюджета"

Обзор документа


Поддержка сельскохозяйственного производства в Самарской области: что нового?

Меры, направленные на поддержку сельскохозяйственного производства, дополнены предоставлением субсидий из областного бюджета на возмещение части затрат на обеспечение прироста овощей открытого грунта собственного производства, а также на возмещение части затрат на производство овощей закрытого грунта с применением технологии досвечивания. Размер субсидии не должен превышать объем фактически понесенных получателем затрат. Получатель субсидии обязан представлять в министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области в срок до 20 января года, следующего за годом, в котором была предоставлена субсидия, отчет о достижении значения результата предоставления субсидии.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад