Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 19 апреля 2022 г. N 269 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 29.05.2013 N 224 "Об утверждении Положения о департаменте по вопросам общественной безопасности Самарской области и внесении изменений в отдельные постановления Правительства Самарской области"

Обзор документа

30 апреля 2022

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 19 апреля 2022 г. N 269 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 29.05.2013 N 224 "Об утверждении Положения о департаменте по вопросам общественной безопасности Самарской области и внесении изменений в отдельные постановления Правительства Самарской области"

Обзор документа


Новые полномочия департамента по вопросам общественной безопасности Самарской области.

Департамент теперь осуществляет организацию приема и доведения до Губернатора и первого вице-губернатора сигналов и распоряжений по вопросам мобилизационной готовности, гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, поступивших в дежурную службу, и организацию взаимодействия дежурной службы Правительства Самарской области с органами военного управления, органами государственной власти, территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами местного самоуправления. Также департамент организует круглосуточную работу дежурной службы.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад