Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 15 апреля 2022 г. N 38-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О земле" и статью 3 Закона Самарской области "О внесении изменений в Закон Самарской области "О земле" и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Самарской области"

Обзор документа

23 апреля 2022

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 15 апреля 2022 г. N 38-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О земле" и статью 3 Закона Самарской области "О внесении изменений в Закон Самарской области "О земле" и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Самарской области"

Обзор документа


"Гаражная амнистия" в Самарской области: что нового?

Определен перечень документов, которые могут быть представлены гражданином для подтверждения соответствия земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, условиям, предусмотренным федеральным законодательством, в случае отсутствия у гражданина установленных документов.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад