Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 11 апреля 2022 г. N 234 "Об использовании бюджетных ассигнований резервного фонда Губернатора Самарской области для предоставления гранта в форме субсидии некоммерческой организации, не являющейся государственным (муниципальным) учреждением, в целях возмещения затрат, связанных с реализацией мероприятия по перевозке на территории Российской Федерации в период с 17 по 30 марта 2022 года товаров для оказания гуманитарной помощи гражданам Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики"

Обзор документа

16 апреля 2022

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 11 апреля 2022 г. N 234 "Об использовании бюджетных ассигнований резервного фонда Губернатора Самарской области для предоставления гранта в форме субсидии некоммерческой организации, не являющейся государственным (муниципальным) учреждением, в целях возмещения затрат, связанных с реализацией мероприятия по перевозке на территории Российской Федерации в период с 17 по 30 марта 2022 года товаров для оказания гуманитарной помощи гражданам Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики"

Обзор документа


В Самарской области предусмотрены субсидии на перевозку товаров для оказания гуманитарной помощи.

В целях возмещения затрат, связанных с реализацией мероприятия по перевозке на территории РФ с 17 по 30 марта 2022 г. товаров для оказания гуманитарной помощи гражданам ЛНР и ДНР, некоммерческие организации могут получить субсидии в виде гранта из областного бюджета. Грант предоставляет Общественно-патриотический комитет Самарской области на оплату товаров, работ, услуг, а также труда работников, непосредственно занятых в реализации мероприятия. Условием предоставления субсидии является заключение соглашения между департаментом управления делами Губернатора Самарской области и организацией. Для получения субсидии необходимо подать заявление по утвержденной форме, расчет размера запрашиваемой субсидии, документы, подтверждающие понесенные затраты. По результатам рассмотрения заявки департамент готовит решение о предоставлении субсидии либо об отказе в ее предоставлении.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад