Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 23 марта 2022 г. N 31-ГД "О внесении изменений в статью 2 Закона Самарской области "О пониженных ставках налога на прибыль организаций, зачисляемого в областной бюджет" и статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

2 апреля 2022

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 23 марта 2022 г. N 31-ГД "О внесении изменений в статью 2 Закона Самарской области "О пониженных ставках налога на прибыль организаций, зачисляемого в областной бюджет" и статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Льготы по налогам на прибыль и имущество организаций на территории Самарской области: что нового?

Вводится новое требование для управляющих компаний агропромышленных парков, имеющих статус агропромышленных парков Самарской области, присвоенный в порядке, утвержденном Правительством Самарской области. Они должны соответствовать требованиям к индустриальным (промышленным) паркам в целях применения к ним мер стимулирования деятельности в сфере промышленности.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по соответствующему налогу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад