Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 23 марта 2022 г. N 32-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об обеспечении жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Самарской области"

Обзор документа

2 апреля 2022

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 23 марта 2022 г. N 32-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об обеспечении жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Самарской области"

Обзор документа


Обеспечение жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Самарской области: что нового?

Полномочия по обеспечению детей-сирот жилыми помещениями переданы от министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области министерству строительства Самарской области. Орган исполнительной власти Самарской области, уполномоченный в сфере социальной защиты населения, формирует дважды в год информацию о количестве детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, подлежащих обеспечению жилыми помещениями муниципального специализированного жилищного фонда. Срок направления информации до 1 февраля и до 1 августа перенесен на срок до 5 февраля и до 5 августа соответственно. Указанная информация и списки направляются в орган, уполномоченный Правительством Самарской области в сфере строительного комплекса и градостроительной деятельности.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад