Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 17 марта 2022 г. N 23-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа

26 марта 2022

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 17 марта 2022 г. N 23-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа


Изменен критерий нуждаемости некоторых категорий граждан при установлении мер социальной поддержки в Самарской области.

Коэффициент индексации страховых пенсий неработающих ветеранов труда, тружеников тыла, репрессированных и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, получающих ежемесячную денежную выплату, увеличен до 8,6 %. Денежная выплата будет предоставляться гражданам, имеющим статус неработающих, при условии, что размер их пенсии не превышает 26 639,16 руб.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад