Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 15 марта 2022 г. N 141 "Об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области в 2022 году и утверждении порядка определения объема и условия предоставления субсидии государственным бюджетным учреждениям, подведомственным министерству здравоохранения Самарской области, в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации в целях финансового обеспечения расходов на осуществление дополнительных выплат медицинским работникам, обеспечивающим оказание медицинской помощи по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа

26 марта 2022

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 15 марта 2022 г. N 141 "Об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области в 2022 году и утверждении порядка определения объема и условия предоставления субсидии государственным бюджетным учреждениям, подведомственным министерству здравоохранения Самарской области, в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации в целях финансового обеспечения расходов на осуществление дополнительных выплат медицинским работникам, обеспечивающим оказание медицинской помощи по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа


Дополнительные выплаты медработникам государственных бюджетных учреждений Самарской области.

Определены порядок и условия предоставления выплат стимулирующего характера медицинским работникам государственных бюджетных учреждений, подведомственных министерству здравоохранения Самарской области. Старшим врачам оперативного отдела станций (отделений) скорой медицинской помощи, обеспечивающим оказание медпомощи по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (COVID-19), выплаты устанавливаются ежемесячно в размере 1 200 руб. за одну нормативную смену. Расчет выплаты по основной работе и при работе на условиях внешнего и внутреннего совместительства производится раздельно. Министерство осуществляет обязательную проверку соблюдения учреждениями условий, целей и порядка предоставления субсидий.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад