Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 16 марта 2022 г. N 146 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 05.03.2021 N 125 "Об установлении в 2021-2022 годах отдельного расходного обязательства Самарской области в целях предоставления субсидии государственным бюджетным учреждениям здравоохранения Самарской области в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации на финансовое обеспечение мероприятий по организации питания и проживания медицинских и иных работников, оказывающих помощь пациентам с новой коронавирусной инфекцией, вызванной COVID-19"

Обзор документа

26 марта 2022

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 16 марта 2022 г. N 146 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 05.03.2021 N 125 "Об установлении в 2021-2022 годах отдельного расходного обязательства Самарской области в целях предоставления субсидии государственным бюджетным учреждениям здравоохранения Самарской области в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации на финансовое обеспечение мероприятий по организации питания и проживания медицинских и иных работников, оказывающих помощь пациентам с новой коронавирусной инфекцией, вызванной COVID-19"

Обзор документа


Предоставление субсидий государственным бюджетным учреждениям здравоохранения Самарской области: что нового?

К расходному обязательству Самарской области в 2021-2022 гг. теперь относится предоставление субсидий государственным бюджетным учреждениям здравоохранения на финансирование мероприятий по организации питания медицинских и иных работников, оказывающих помощь в пунктах временного размещения на территории региона вынужденным переселенцам, прибывшим с территории Украины. Утверждена форма отчета о реализации плана мероприятий по достижению результатов предоставления субсидий.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 25 февраля 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад