Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 14 января 2022 г. N 10-ГД "О внесении изменения в статью 6 Закона Самарской области "О физической культуре и спорте в Самарской области"

Обзор документа

22 января 2022

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 14 января 2022 г. N 10-ГД "О внесении изменения в статью 6 Закона Самарской области "О физической культуре и спорте в Самарской области"

Обзор документа


Полномочия Правительства Самарской области в сфере физической культуры и спорта: что нового?

Теперь Правительство устанавливает порядок разработки и утверждения программ развития видов спорта в Самарской области, создает региональные центры спортивной подготовки, утверждает порядок формирования спортивных сборных команд. Также Правительство устанавливает порядок приема лиц в государственные и муниципальные физкультурно-спортивные организации, осуществляющие спортивную подготовку, и обеспечивает направление информации в Министерство спорта Российской Федерации для формирования перечня организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в области физической культуры и спорта в качестве основного вида деятельности.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад