Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 13 января 2022 г. N 2-ГД "О признании утратившими силу отдельных законодательных актов в сфере осуществления регионального государственного контроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований, предъявляемых к осуществлению деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Самарской области"

Обзор документа

22 января 2022

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 13 января 2022 г. N 2-ГД "О признании утратившими силу отдельных законодательных актов в сфере осуществления регионального государственного контроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований, предъявляемых к осуществлению деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Самарской области"

Обзор документа


Что изменилось в региональном государственном контроле за соблюдением требований, предъявляемых к перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Самарской области?

Законодательство Самарской области приводится в соответствие с изменениями в федеральном законодательстве. Теперь законом субъекта РФ не определяется порядок осуществления регионального государственного контроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований, предъявляемых к осуществлению деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад