Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 30 декабря 2021 г. N 116-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по поддержке сельскохозяйственного производства"

Обзор документа

8 января 2022

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 30 декабря 2021 г. N 116-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по поддержке сельскохозяйственного производства"

Обзор документа


Что нового в наделении органов местного самоуправления Самарской области отдельными государственными полномочиями по поддержке сельскохозяйственного производства?

Внесены изменения в порядок определения общего объема субвенций бюджетам муниципальных районов на осуществление расходов, связанных с реализацией переданных государственных полномочий. Категории получателей субсидий в целях возмещения затрат в связи с производством сельскохозяйственной продукции в части расходов на развитие молочного скотоводства дополнены индивидуальными предпринимателями. Расчет общего объема субвенций осуществляется исходя из поголовья молочных коров и их распределения между муниципальными районами с учетом продуктивности и валового надоя молока.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 г., применяется при формировании проекта областного бюджета на 2022 г. и на плановый период 2023 и 2024 гг.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад