Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 30 декабря 2021 г. N 119-ГД "О внесении изменений в статьи 1 и 10.2 Закона Самарской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Самарской области"

Обзор документа

8 января 2022

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 30 декабря 2021 г. N 119-ГД "О внесении изменений в статьи 1 и 10.2 Закона Самарской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Самарской области"

Обзор документа


Дополнены единые нормативы отчислений в местные бюджеты от налоговых доходов, зачисляемых в бюджет Самарской области.

Перечень дополнен единым нормативом отчислений в бюджеты городских округов с внутригородским делением от государственной пошлины (подлежащей зачислению по месту государственной регистрации, совершения юридически значимых действий или выдачи документов) за совершение федеральными органами исполнительной власти юридически значимых действий в случае подачи заявления и (или) документов, необходимых для их совершения, в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. Норматив установлен в размере 99,8 % доходов областного бюджета от указанной пошлины.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад