Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 30 декабря 2021 г. N 115-ГД "О внесении изменения в статью 3 Закона Самарской области "Об отдельных мерах по социальной поддержке детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Обзор документа

8 января 2022

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 30 декабря 2021 г. N 115-ГД "О внесении изменения в статью 3 Закона Самарской области "Об отдельных мерах по социальной поддержке детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Обзор документа


О ежемесячной выплате на содержание детей в семьях опекунов (попечителей), в том числе в приемных семьях и устроенных на патронатное воспитание, в Самарской области.

Размер ежемесячной выплаты составляет 85 % от величины прожиточного минимума в Самарской области для детей, ежегодно устанавливаемой Правительством Самарской области на год обращения за назначением выплаты.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад