Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 12 ноября 2021 г. N 93-ГД "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Самарской области "Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области"

Обзор документа

20 ноября 2021

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 12 ноября 2021 г. N 93-ГД "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Самарской области "Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области"

Обзор документа


Уточнены полномочия органов государственной власти Самарской области в сфере охоты и сохранения охотничьих ресурсов.

Из полномочий Правительства исключено установление ограничений и запретов на осуществление отдельных видов пользования охотничьими ресурсами, а также пользование определенными охотничьими ресурсами в целях их сохранения и воспроизводства среды их обитания по представлению специально уполномоченного органа исполнительной власти Самарской области по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания в соответствии с Федеральным законом "О животном мире". Все ограничения охоты в отношении охотничьих угодий, расположенных на территории Самарской области, устанавливаются Губернатором.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад