Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 26 октября 2021 г. N 807 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 23.08.2019 N 588 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий за счет средств областного бюджета юридическим лицам - производителям товаров, работ, услуг в целях возмещения понесенных ими затрат в связи с выполнением работ, оказанием услуг по улучшению условий и охраны труда"

Обзор документа

6 ноября 2021

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 26 октября 2021 г. N 807 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 23.08.2019 N 588 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий за счет средств областного бюджета юридическим лицам - производителям товаров, работ, услуг в целях возмещения понесенных ими затрат в связи с выполнением работ, оказанием услуг по улучшению условий и охраны труда"

Обзор документа


Предоставление субсидий некоторым категориям юридических лиц в Самарской области.

Установлен механизм предоставления субсидий за счет средств областного бюджета на безвозвратной и безвозмездной основе производителям товаров, работ, услуг в целях возмещения понесенных ими затрат в 2021 г. Субсидии предоставляются юридическим лицам, являющимся производителями автотранспортных средств и реализующим мероприятия по улучшению условий и охраны труда. Установлена формула определения размера субсидии исходя из фактически понесенных затрат.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад