Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 20 октября 2021 г. N 788 "Об использовании средств областного бюджета, зарезервированных в составе утвержденных Законом Самарской области "Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов" бюджетных ассигнований, предусмотренных на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с предотвращением влияния ухудшения экономической ситуации на развитие отраслей экономики, с профилактикой и устранением последствий распространения новой коронавирусной инфекции, а также на иные цели, определенные Губернатором Самарской области и (или) Правительством Самарской области, и об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области в 2021 году"

Обзор документа

30 октября 2021

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 20 октября 2021 г. N 788 "Об использовании средств областного бюджета, зарезервированных в составе утвержденных Законом Самарской области "Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов" бюджетных ассигнований, предусмотренных на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с предотвращением влияния ухудшения экономической ситуации на развитие отраслей экономики, с профилактикой и устранением последствий распространения новой коронавирусной инфекции, а также на иные цели, определенные Губернатором Самарской области и (или) Правительством Самарской области, и об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области в 2021 году"

Обзор документа


Социальные выплаты медработникам сельских населенных пунктов, поселков городского типа, городских округов Кинель и Похвистнево Самарской области.

Медицинским работникам из числа врачебного и среднего медицинского персонала государственных учреждений здравоохранения Самарской области однократно предоставляется социальная выплата за счет средств областного бюджета на компенсацию первоначального взноса на приобретение либо строительство жилого помещения. Условием предоставления компенсации является заключение договора между медицинским работником, специализированной организацией, учреждением здравоохранения и министерством здравоохранения Самарской области по утвержденной форме; исполнение трудовых обязанностей по медицинской должности в соответствии с трудовым договором, заключенным с учреждением, в течение 5 лет с даты заключения договора о компенсации. Для получения выплаты медработник подает заявление в специализированную организацию с приложением пакета документов. Максимальный размер компенсации составляет не более 600 000 тыс. рублей.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад