Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 3 августа 2021 г. N 538 "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Самарской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

14 августа 2021

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 3 августа 2021 г. N 538 "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Самарской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Что нового в установлении ежемесячного вознаграждения для педагогических работников в Самарской области?

Ежемесячное денежное вознаграждение за выполнение функций классного руководителя (куратора) выплачивается педагогическим работникам государственных профессиональных образовательных учреждений Самарской области, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования, в том числе программы профессионального обучения для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Выплата вознаграждения осуществляется за счет средств областного бюджета, формируемых за счет поступающих средств федерального бюджета, но не более двух выплат при условии осуществления классного руководства (кураторства) в двух и более группах. При определении размера вознаграждения учитываются все установленные трудовым законодательством Российской Федерации гарантии. Финансовое обеспечение деятельности государственных образовательных учреждений, являющихся получателями субсидий из областного бюджета, по выплате вознаграждения осуществляется в форме субсидий.

Постановление вступает в силу с 1 сентября 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад