Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 28 мая 2021 г. N 325 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 08.04.2021 N 199 "Об использовании средств областного бюджета, зарезервированных в составе утвержденных Законом Самарской области "Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов" бюджетных ассигнований, предусмотренных на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с предотвращением влияния ухудшения экономической ситуации на развитие отраслей экономики, с профилактикой и устранением последствий распространения новой коронавирусной инфекции, а также на иные цели, определенные Губернатором Самарской области и (или) Правительством Самарской области, и ..."

Обзор документа

5 июня 2021

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 28 мая 2021 г. N 325 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 08.04.2021 N 199 "Об использовании средств областного бюджета, зарезервированных в составе утвержденных Законом Самарской области "Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов" бюджетных ассигнований, предусмотренных на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с предотвращением влияния ухудшения экономической ситуации на развитие отраслей экономики, с профилактикой и устранением последствий распространения новой коронавирусной инфекции, а также на иные цели, определенные Губернатором Самарской области и (или) Правительством Самарской области, и ..."

Обзор документа


Предоставление в 2021 г. субсидий государственным бюджетным учреждениям здравоохранения Самарской области: что нового?

Утверждена формула расчета объема субсидии в целях финансового обеспечения оснащения медицинских организаций передвижными медицинскими комплексами для оказания медицинской помощи, в том числе жителям населенных пунктов с численностью населения до 100 человек. Внесение изменений в соглашение о предоставлении субсидии осуществляется путем заключения дополнительного соглашения по типовой форме, в том числе в случае изменения суммы субсидии при уменьшении лимитов бюджетных обязательств. В течение 10 рабочих дней со дня наступления обстоятельств, требующих заключения с учреждением дополнительного соглашения, министерством здравоохранения Самарской области подготавливается проект дополнительного соглашения и направляется учреждению в электронном виде. В течение 5 рабочих дней со дня получения проекта дополнительного соглашения учреждение обеспечивает его подписание и направление в министерство двух подписанных со своей стороны экземпляров. При получении подписанного учреждением дополнительного соглашения министерство в течение 5 рабочих дней обеспечивает его подписание в двух экземплярах и направление в учреждение одного экземпляра. Изменен срок перечисления субсидий. Теперь министерством средства переводятся в течение 10 рабочих дней со дня заключения соглашения при условии предоставления учреждением необходимых документов.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 марта 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад