Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 18 мая 2021 г. N 302 "Об использовании средств областного бюджета, зарезервированных в составе утвержденных Законом Самарской области "Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов" бюджетных ассигнований, предусмотренных на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с предотвращением влияния ухудшения экономической ситуации на развитие отраслей экономики, с профилактикой и устранением последствий распространения новой коронавирусной инфекции, а также на иные цели, определенные Губернатором Самарской области и (или) Правительством Самарской области, и об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области в 2021 году"

Обзор документа

29 мая 2021

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 18 мая 2021 г. N 302 "Об использовании средств областного бюджета, зарезервированных в составе утвержденных Законом Самарской области "Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов" бюджетных ассигнований, предусмотренных на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с предотвращением влияния ухудшения экономической ситуации на развитие отраслей экономики, с профилактикой и устранением последствий распространения новой коронавирусной инфекции, а также на иные цели, определенные Губернатором Самарской области и (или) Правительством Самарской области, и об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области в 2021 году"

Обзор документа


В Самарской области предусмотрены субсидии организациям на мероприятия в рамках Года науки и технологий в Российской Федерации.

Субсидии предоставляются социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, с целью возмещения затрат на оплату труда работников организаций и привлеченных специалистов, оплату типографских, полиграфических и дизайнерских услуг, аренду помещений, а также приобретение сувенирной продукции. Получатели субсидии - юридические лица должны осуществлять деятельность на территории Самарской области не менее трех лет с даты их государственной регистрации, иметь документы, подтверждающие фактически понесенные затраты. Организации, претендующие на субсидии, определяет министерство образования и науки Самарской области путем отбора. Объявление об отборе министерство размещает на своем официальном сайте. Предельный размер субсидии на 2021 г. составляет не более 6,2 млн рублей, в том числе на проведение научных конференций регионального уровня - не более 2,2 млн рублей, а на издание полиграфической продукции о системе высшего образования Самарской области - не более 4 млн рублей.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад