Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области от 4 мая 2021 г. N 100 "Об утверждении методики расчета, согласования с органами местного самоуправления и формирования отчетных данных по установлению прогнозных и фактических значений показателя "Численность занятых в сфере малого и среднего предпринимательства", оцениваемого при предоставлении из областного бюджета дотаций местным бюджетам на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов"

Обзор документа

22 мая 2021

gerb

Министерство экономического развития и инвестиций Самарской области


Приказ Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области от 4 мая 2021 г. N 100 "Об утверждении методики расчета, согласования с органами местного самоуправления и формирования отчетных данных по установлению прогнозных и фактических значений показателя "Численность занятых в сфере малого и среднего предпринимательства", оцениваемого при предоставлении из областного бюджета дотаций местным бюджетам на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов"

Обзор документа


В Самарской области определен порядок расчета показателей численности занятых в сфере малого и среднего предпринимательства.

Министерство экономического развития и инвестиций Самарской области утвердило методику расчета показателей с целью оценки эффективности деятельности ОМС за прошедший год. Прогнозные значения устанавливаются по итогам согласования целевых значений показателей в рамках региональной составляющей национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". Отчетные данные формируются на основании данных ФНС по Самарской области и в разрезе муниципальных образований региона по ИП - субъектам малого и среднего предпринимательства, а также налогоплательщикам налога на профессиональный доход, по числу работников юридических лиц и числу работников индивидуальных предпринимателей, по количеству плательщиков налога на профессиональных доход. Результаты оценки позволят принимать обоснованные решения по распределению дотаций местным бюджетам.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад