Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 24 марта 2021 г. N 168 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 21.01.2015 N 6 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Развитие образования и повышение эффективности реализации молодежной политики в Самарской области" на 2015-2024 годы"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 24 марта 2021 г. N 168 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 21.01.2015 N 6 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Развитие образования и повышение эффективности реализации молодежной политики в Самарской области" на 2015-2024 годы"

Обзор документа


Развитие образования и повышение эффективности реализации молодежной политики в Самарской области: что нового?

Общий объем финансирования программы увеличен на 145,189 млн рублей и составляет 350 183,119 млн рублей. При подведении итогов будут также оценивать долю обучающихся, получающих образование за счет средств областного бюджета по программам профессионального образования по очной форме обучения, обеспеченных государственной академической стипендией, государственной социальной стипендией, стипендией "За освоение рабочей профессии", а также долю обучающихся по образовательным программам основного и среднего общего образования, охваченных мероприятиями, направленными на раннюю профессиональную ориентацию.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования, за исключением некоторых положений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад