Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области от 22 марта 2021 г. N 76-п "Об утверждении Регламента приема участников государственной программы Самарской области "Оказание содействия добровольному переселению в Самарскую область соотечественников, проживающих за рубежом" на 2014-2023 годы и членов их семей, их временного размещения, предоставления правового статуса и обустройства на территории Самарской области"

Обзор документа

10 апреля 2021

gerb

Министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области


Приказ Министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области от 22 марта 2021 г. N 76-п "Об утверждении Регламента приема участников государственной программы Самарской области "Оказание содействия добровольному переселению в Самарскую область соотечественников, проживающих за рубежом" на 2014-2023 годы и членов их семей, их временного размещения, предоставления правового статуса и обустройства на территории Самарской области"

Обзор документа


Добровольное переселение граждан, проживающих за рубежом, в Самарскую область.

Регламентирован порядок приема участников государственной программы и членов их семей, их временного размещения, предоставления правового статуса и обустройства с момента прибытия в Самарскую область. Участниками могут быть соотечественники, являющиеся иностранными гражданами, постоянно или временно проживающие на законном основании на территории РФ, беженцы, прибывшие в экстренном массовом порядке и подавшие заявление об участии в госпрограмме в управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Самарской области. Заявители получают свидетельство участника госпрограммы. Также участникам программы и членам их семей предусмотрены компенсационные и иные выплаты из средств федерального бюджета.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад