Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 12 января 2021 г. N 1-ГД "О внесении изменения в статью 5 Закона Самарской области "О разграничении полномочий между органами местного самоуправления городского округа Самара и внутригородских районов городского округа Самара по решению вопросов местного значения внутригородских районов" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 12 января 2021 г. N 1-ГД "О внесении изменения в статью 5 Закона Самарской области "О разграничении полномочий между органами местного самоуправления городского округа Самара и внутригородских районов городского округа Самара по решению вопросов местного значения внутригородских районов" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


О полномочиях органов местного самоуправления внутригородских районов г.о. Самара, касающихся жилищных правоотношений.

Органы местного самоуправления внутригородских районов г.о. Самара принимают в установленном порядке решения не только о переводе жилых помещений в нежилые помещения и нежилых помещений в жилые помещения, но и о признании садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад