Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 29 декабря 2020 г. N 143-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области"

Обзор документа

9 января 2021

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 29 декабря 2020 г. N 143-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области"

Обзор документа


Законодательство, регулирующее отношения в сфере охоты и сохранения охотничьих ресурсов в Самарской области: что нового?

Региональное законодательство приводится в соответствие с новыми правилами охоты, утвержденными Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации. Губернатор Самарской области не вправе устанавливать допустимое для использования охотничье оружие и вводить ограничения по его использованию, а также увеличивать сроки охоты, указанные в новых правилах. Терминология, используемая в региональном законодательстве, приводится в соответствие с применяемой в утвержденных правилах.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад