Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 8 декабря 2020 г. N 132-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия и обеспечении отдельных условий реализации прав граждан на проведение публичных мероприятий в Самарской области"

Обзор документа

19 декабря 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 8 декабря 2020 г. N 132-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия и обеспечении отдельных условий реализации прав граждан на проведение публичных мероприятий в Самарской области"

Обзор документа


Запреты на проведение публичных мероприятий в Самарской области: что нового?

Определены конкретные критерии, при соблюдении которых могут быть реализованы региональные запреты на проведение публичных мероприятий. Снято региональное ограничение на проведение публичных мероприятий вблизи опасных производственных объектов и военных объектов.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад