Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 27 ноября 2020 г. N 128-ГД "О внесении изменений в статьи 1 и 2 Закона Самарской области "Об упрощении порядка продления отдельных социальных выплат жителям Самарской области в связи с принятием мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции" (не вступил в силу)

Обзор документа

5 декабря 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 27 ноября 2020 г. N 128-ГД "О внесении изменений в статьи 1 и 2 Закона Самарской области "Об упрощении порядка продления отдельных социальных выплат жителям Самарской области в связи с принятием мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Самарской области автоматически продлены отдельные социальные выплаты.

В 2020 и 2021 годах выплаты ранее назначенных пособий будут продлеваться без обращения граждан и без дополнительного подтверждения нуждаемости в них.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад