Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 21 октября 2020 г. N 104-ГД "О внесении изменений в статьи 10.7 и 11.2 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

Обзор документа

31 октября 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 21 октября 2020 г. N 104-ГД "О внесении изменений в статьи 10.7 и 11.2 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

Обзор документа


Административные правонарушения, посягающие на институты государственной власти и местного самоуправления в Самарской области: что нового?

Непредоставление или несоблюдение должностным лицом организации определенных сроков предоставления депутату Самарской Губернской Думы, депутату представительного органа местного самоуправления, члену выборного органа местного самоуправления, выборному должностному лицу местного самоуправления ответа, сведений или документов, необходимых для осуществления их полномочий, предоставления ответа на обращение депутата Самарской Губернской Думы, депутата представительного органа местного самоуправления, признанное депутатским запросом, больше не относится к административным правонарушениям.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад