Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства культуры Самарской области от 30 сентября 2020 г. N 82 "О Координационном совете по туризму в Самарской области, о внесении изменения в приказ департамента туризма Самарской области от 08.08.2016 N 11-п "Об утверждении Порядка образования и деятельности Координационного совета по туризму в Самарской области, о признании утратившими силу отдельных приказов департамента туризма Самарской области", об отмене приказа министерства культуры Самарской области от 02.03.2020 N 12 "О Координационном совете по туризму в Самарской области, о внесении изменения в приказ департамента туризма Самарской области от 08.08.2016 N 11-п "Об утверждении Порядка образования и деятельности Координационного совета по ..."

Обзор документа

10 октября 2020

gerb

Министерство культуры Самарской области


Приказ Министерства культуры Самарской области от 30 сентября 2020 г. N 82 "О Координационном совете по туризму в Самарской области, о внесении изменения в приказ департамента туризма Самарской области от 08.08.2016 N 11-п "Об утверждении Порядка образования и деятельности Координационного совета по туризму в Самарской области, о признании утратившими силу отдельных приказов департамента туризма Самарской области", об отмене приказа министерства культуры Самарской области от 02.03.2020 N 12 "О Координационном совете по туризму в Самарской области, о внесении изменения в приказ департамента туризма Самарской области от 08.08.2016 N 11-п "Об утверждении Порядка образования и деятельности Координационного совета по ..."

Обзор документа


Деятельность Координационного совета по туризму в Самарской области.

Координационный совет является постоянно действующим коллегиальным консультативным органом, созданным в целях улучшения взаимодействия министерства культуры Самарской области, субъектов туристской индустрии, правоохранительных, контролирующих и иных органов, разработки единой стратегии продвижения туризма и привлечения российских и иностранных туристов. Совет координирует деятельность соответствующих исполнительных органов по реализации приоритетных направлений туристической деятельности на территории региона, обсуждает проекты нормативных правовых актов, касающихся туристской сферы, и другие актуальные проблемы развития туризма. Заседания проводятся не реже одного раза в квартал, принятые решения имеют рекомендательный характер. Реорганизация, упразднение, изменение состава Совета осуществляются приказом министерства культуры Самарской области.

Приказ вступает в силу с момента официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 2 марта 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад