Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 16 сентября 2020 г. N 699 "Об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области на 2020 год по организации отдыха и оздоровления детей (в том числе в сопровождении законных представителей) отдельных работников организаций социального обслуживания Самарской области и государственных учреждений здравоохранения Самарской области, оказывающих помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция (COVID-19), и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией (COVID-19)"

Обзор документа

26 сентября 2020

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 16 сентября 2020 г. N 699 "Об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области на 2020 год по организации отдыха и оздоровления детей (в том числе в сопровождении законных представителей) отдельных работников организаций социального обслуживания Самарской области и государственных учреждений здравоохранения Самарской области, оказывающих помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция (COVID-19), и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией (COVID-19)"

Обзор документа


В Самарской области предоставляют субсидии некоммерческим организациям на оздоровление и отдых детей.

Субсидии в 2020 г. предоставляются некоммерческим организациям, не являющимся государственными учреждениями, в целях возмещения расходов в сфере оздоровления и отдыха детей отдельных работников здравоохранения и предприятий социального обслуживания, оказывающих помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция. Утверждены порядок определения объема и условия предоставления субсидий за счет средств областного бюджета, а также порядок предоставления услуг, которые осуществляются на основании путевок. Субсидии предоставляются министерством социально-демографической и семейной политики Самарской области организациям, соответствующим установленным критериям, и носят заявительный характер.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад