Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 24 августа 2020 г. N 628 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 14.11.2013 N 622 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Создание благоприятных условий для инвестиционной и инновационной деятельности в Самарской области" на 2014-2030 годы"

Обзор документа

5 сентября 2020

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 24 августа 2020 г. N 628 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 14.11.2013 N 622 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Создание благоприятных условий для инвестиционной и инновационной деятельности в Самарской области" на 2014-2030 годы"

Обзор документа


Что нового в государственной программе Самарской области по созданию благоприятных условий для инвестиционной и инновационной деятельности?

Финансирование программы уменьшено на 18,872 млн рублей и составляет 17 517,302 млн рублей. К плану мероприятий добавилось предоставление субсидии ГАУ СО "Центр инновационного развития и кластерных инициатив" на погашение кредиторской задолженности по расходам, связанным с содержанием недвижимого имущества, переданного в аренду резидентам технопарков Самарской области. Финансовое обеспечение данного мероприятия будет осуществляться в форме бюджетных ассигнований на предоставление субсидий государственным автономным учреждениям Самарской области на иные цели. Порядок определения объема и условия предоставления субсидий утверждаются постановлением Правительства Самарской области.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад