Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 13 августа 2020 г. N 584 "Об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области и утверждении Порядка предоставления в 2020 году субсидий организациям, осуществляющим деятельность в сфере развития и поддержки туристско-рекреационного комплекса, оказавшимся в зоне риска в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, на финансовое обеспечение (возмещение) расходов по уплате налога на имущество за 2020 год"

Обзор документа

22 августа 2020

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 13 августа 2020 г. N 584 "Об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области и утверждении Порядка предоставления в 2020 году субсидий организациям, осуществляющим деятельность в сфере развития и поддержки туристско-рекреационного комплекса, оказавшимся в зоне риска в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, на финансовое обеспечение (возмещение) расходов по уплате налога на имущество за 2020 год"

Обзор документа


Предоставление субсидий организациям Самарской области, оказавшимся в зоне риска в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.

К расходным обязательствам Самарской области относится предоставление субсидий организациям, осуществляющим деятельность в сфере развития и поддержки туристско-рекреационного комплекса, оказавшимся в зоне риска в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, на финансовое обеспечение (возмещение) расходов по уплате налога на имущество за 2020 г. Расходное обязательство исполняется Самарской областью самостоятельно за счет средств областного бюджета в пределах общего объема бюджетных ассигнований, предусмотренного в 2020 г. в установленном порядке министерству культуры Самарской области как главному распорядителю средств областного бюджета. Субсидии предоставляются организациям, осуществляющим деятельность в соответствии с ОКВЭД 55 "Деятельность по предоставлению мест для временного проживания" и (или) ОКВЭД 79 "Деятельность туристических агентств и прочих организаций, предоставляющих услуги в сфере туризма". Результатом предоставления субсидии является неснижение среднесписочной численности работников организации с даты введения режима повышенной готовности в Самарской области до даты представления отчетности о расходовании субсидии. В случае если организация соответствует критериям отбора, документы представлены организацией в полном объеме, министерство принимает решение о предоставлении субсидии.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад