Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 10 августа 2020 г. N 407 "О внесении изменений в приказ министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 29.12.2017 N 691 "О порядке предоставления жителям Самарской области технических средств реабилитации во временное пользование"

Обзор документа

29 августа 2020

gerb

Министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области


Приказ Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 10 августа 2020 г. N 407 "О внесении изменений в приказ министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 29.12.2017 N 691 "О порядке предоставления жителям Самарской области технических средств реабилитации во временное пользование"

Обзор документа


Что изменилось в предоставлении технических средств реабилитации во временное пользование жителям Самарской области?

Если справка, подтверждающая факт установления инвалидности, не была представлена по собственной инициативе получателем либо лицом, представляющим его интересы, сведения запрашиваются специалистом учреждения из федеральной государственной информационной системы "Федеральный реестр инвалидов" с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия. В учреждении формируется список учета лиц, нуждающихся в получении TCР, по дате обращения. В учреждении также ведется лист движения TCР.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад